腮帮子青年马克思

无话可说

柠檬简直是天才。尽管我不是今天才认为。有谁能吝啬于夸奖。我难以想象有哪个傻瓜会不为之动容!!!你只能屏住呼吸,小心翼翼地故作姿态地朗读。一字一句尚不见奇,全篇读下来,如夜间小雨敲打瓦片,清晨潮水上涌沙滩。一种隐秘的快感。与羞怯而敏感,而不自知自身的高贵的灵魂对话。相比较于柠檬的同人,我真的更偏爱这些坦白而克制的自白。我太快乐了!尽管我知道等会儿我又会深感羞愧。

一颗柠檬多少坑:

当你意识到你不够尖锐,不够犀利,不够清醒,不够绝望的时候。那种痛苦是很可怕的。你有一股刚强的愤怒,像钢铁一样又冷又硬,闪闪发光,但你的创造力稀薄又浅淡,不足以涂满整个骨架。你看着凝不住的涂料汨汨地流下来。你要哭了,又或者是尖叫。但是你连故事都说不清,又怎么能说清你内在的挣扎呢。你只好沉默了。这沉默是懦弱,是失败,是隆隆作响的世界的惩戒之刃,劈头地扎下来。

评论

热度(704)